Чувственное Равновесие...

      

            От всей Души благодарю Вас , Дорогие Читатели




Сглаженные чувства ...
Наблюдение жизни ...
Обретение смыслов
Жизни повседневной ...


Без забот ... терзаний
Ты плывёшь в потоке ...
Событийность движется
бурным переплётом ...

Не тревожат беды ...
увлекает Радость ...
Ты живёшь всей Жизнью ...
Счастье обретая ...



Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии