Переулки

"Переулки"

А на меня напали в переулке,
Куда бежать? Темно, Россия.
Ночные проклинал прогулки,
От страха разыгралась аритмия.
Их двое страшненьких бандитов,
А я один. И нам не по пути.
Сжималось сердце от бандитских габаритов,
Мляааа, как бы ноги унести?
Пониже поясницы, чувствуя беду,
С размаху левой, дальше правой.
Ой, ну, точно - я не попаду.
Уж лучше вдарить арматурой ржавой,
Но где ее сейчас найду?
Пока я думал, рассуждал,
Обчистили мне молодцы карманы,
Ретировались тихо, вот чего не ожидал.
Сушу штаны. В трусах каштаны.
Ну нафик, больше в переулки не пойду.

10.07.2024 Михаил Delarian_13th Окунев


Рецензии