Душою - мы пилоты

Как много видят птицы,
Как быстро им летится!
Ходить им – не хотится,
В гнезде им – не сидится!

Полёт – их вдохновляет,
Пилот – обожествляет,
Мечту осуществляет, –
Как птица он летает!

Ему – неба высоты,
Сверхдальние полёты!
Ответ на вопрос: кто ты?
Душою – мы пилоты!


Рецензии