Как же прекрасно!

   Как же прекрасно знать, что совсем недалеко
Твои родные, друзья на нашей планете есть
И что они создают для всех доброе, вечное!
Это прекрасно, что мирная жизнь рядом с нами есть!
Защищать нашу мирную  жизнь – честь!   


Рецензии