Алкаши
Другим уже не буду, никогда;
Моя, неподражаемая муза,
Прекрасней, чем татарская орда
С рождения, живу на Украине,
А город Харьков, - Родина моя;
Вокруг меня, герои-героини,
А, больше, извините, ни уя
Я, русский, православный христианин
И верую в спасение души;
Не важно, кто хохол, кто кто россианин,
Они все от рожденья, - алкаши!
* * *
Свидетельство о публикации №124071001040