В нашей власти освоить методику душевной страсти

В нашей власти освоить методику душевной страсти.
Основа всех искусств -- 25 казуальных чувств.
Мерзавиться! Как от тебя избавиться!
В Дагестане же 96 падежей.
Звуковая фонема -- 4-я сигнальная система.
Шура, десятая сигнальная система у ящура.
Скажи своим -- в сигаретах героин.
Услышим ,говорят,долой матриархат!!!
Семнадцать человек -- сразу пол разума.
Сколько в корейском? 200 буков в бурейском.
Мой язык к двухстах буковам привык.
Санскрит из 47 буков творит,
Нике. 60 буков в старорусском языке.


Рецензии