Знак материальный, чувственно воспринимаемый объек
Материализуя мысленные образы, знак дает возможность накоплять, хранить и передавать информацию.
Экономика не знала третьего канала.
Коль законов множество-государство ничтожество.
Холуи уже мафии хуже.
Со времен она раба непонятных законов.
Отрицательный опыт -- он к копчику прикреплен.
Веков спокон нами правит кон.
Донник от заик.
Вам, братцы, с заиками не знаться.
Заик не касаться и с ними не знаться.
Поливка сада? Смытой водой надо.
Получишь даром 13 ударов.
Как ни бежишь -- 13 ударов не избежишь.
Свидетельство о публикации №124070900977