Коэффициент мастерства ввести надо вместо разряда

Коэффициент мастерства ввести надо вместо разряда.
Михей, 207 специальностей имей!
Не бред 7 высших образований за 12 лет.
Этично хорошее образование и экологично.
Изобретение, люди, уменьшает расходы на правосудие.
Всем нравится разумное равенство.
У Вани культура в бане.
Буква такова -- базовые слова.
Сленг не лей, ослабляет людей.
Одели боты и как Бог по фене ботаем.
Мораль внедряете, язык расширяете.
Рай вещали и общины в колхозы превращали.
В каждом слове общее дело на моральной основе.
Нам не капитализм, а универсализм.
Снимает болевой шок щунгита порошок.


Рецензии