Июль

Июль гуляет,с этим своим  жаром...
Мне больше импонирует прохлада
Мой сад в лицо цветочным "перегаром"
В лицо мне дышит,как дождя мне надо!
Живительная влага бьет по крыше
И рвется  гром, на сто частей,
Мне эта страсть намного ближе
Сияющих,сверкающих  " мастей"...
 Опять горячий воздух лижет спину
Я убегаю в тень где бьется жизнь
Фонтан до неба, я в него монетку кину
И прошепчу ему- Мой друг,держись!-
Да! Лето! Но мне слишком жарко!
Кому-то нравится такая спесь...
Июль преподнесен тебе подарком,
На солнечной ладони голый весь!


Рецензии