Звание? Общественное призвание. Титулы не пошлые,

Звание? Общественное призвание.
Титулы не пошлые, то заслуги прошлые.
Звания казакам -- другам присуждаются кругом.
С древних времен 625 званий -- имен.
Оживляет кум розовый шум.
Говорим смело: отшибает ум белый шум.
На яблоке писал и мысль съедал.
Серебром пиши мысль на окнах своих.
Серебром пожелания: стих пиши на окнах твоих.
Цветы чаруют, мысли формируют.
Воспринять готов музыку цветов.
По-светски пишем, Слава, слева направо.
Дэнавагарэ пиши смело справа налево.
Говорили мне -- у русских законы в голове.


Рецензии