Говаривал оратор восхищение пси энергии конденсато

Говаривал оратор: восхищение пси энергии конденсатор.
В нем совершенство -- соединенная сознанием причина
и следствие -- блаженство.
Зерно и его вид -- здоровит.
Опасность бели? Терос зови.
Многих мнение: симония ментола, эвкалипта, смол кедра -- облегчение.
Прав натирающий чары семью трав.
Мускус ищи -- меньше пиши.
Утонченное сознание магнит -- тонкую энергию манит.
Ум колеблет внимание, но ликует сознание.
Поет кречет! Утреннее солнце лечит.
Его удел: гигант мысли, карлик дел.
Выборы -- произвол из двух зол.
Офис? Это тень света.
Видите ли, законы жизни отомстители.
Победная астрология судебная.
На горе Калласс сидит далеко не Спас.
Рак ненасытному? Так?


Рецензии