Сознание расширяется с пространственным мышлением

Сознание расширяется -- с пространственным мышлением соединяется.
Говор слышен, кто-то на Руси лишний.
Бывает, лавр расслабляет.
Доброты и гармонии царства -- лучшее лекарство.
Суждение: нравственное не нуждается в принуждении.
Зло у людей -- культ идей.
Стражду! Вещи рождают вражду.
Русь -- пример, в ней испытание вер.
Жизнь (сознание) единство без влияния.
Рабе, город служит только тебе.
Молодцам: село служит отцам.
Власть! Где ты хранишь Руси секреты.
Парламентаризм -- суть гоизм.
Нам обережество, без него небрежество.
Одиночество для творчества.


Рецензии