Новость не нова свидетельство о рождении в ссср- д

Новость не нова =Свидетельство о рождении в СССР- документ подтверждающий как Человека  права!!!

Сознание расширяется с пространством и временем соединяется.
Сознание расширяется -- с пространственным мышлением соединяется.
Говор слышен: кто-то на Руси лишний.
Бывает, лавр ослабляет.
Книга ,бывает .задумываться заставляет.
Доброты и гармонии царства лучшее лекарство.
Суждение: нравственное не нуждается в принуждении.
Зло у людей -- культ идей.
Стражду вещь рождает и вражду.
Русь! Пример испытания вер.
Жизнь (сознание) единство без влияния.
Город постоянно в борьбе и служит только себе.
Город дорог.
Село молодцам, служит и отцам.
Они порознь: восток -- гнет, запад -- рознь.
Неискренность, панство -- есть гражданство.
Тело -- пороков дело.
Завет не нов: живи у могил отцов.
Идите и с источников пиите.
Буков прогресс -- регресс.
Писались слитно уставные буковы -- молитвы.
Прогресса свойство всегда беспокойство.
Мысли на ветвях повисли.
Думы повисли -- гигант размера, карлик мысли.
Шунгитная вода и уходит беда.
Будут чудеса по опубликовании мафий адреса.


Рецензии