Не прощайтесь на век, уходя...

Не прощайтесь на век, уходя...
Ждите встречи, ищите свиданий...
И когда улыбнется заря,
В небе флагом развеявшись алым,
Обнимитесь с душой, навсегда
Побратавшись с родным человеком.


Рецензии