Вкопай меня в землю...
Или продержи в "холодной".
Навряд ли скажу Господу:Прости!
Из огненной преисподней.
Мой ангел-хранитель мне душу спасал,
А я о душе не знал...
Икона моя - запотевший стакан
И "голубой" экран!
Свидетельство о публикации №124070900882