Сосновый воздух
И стелется туман над речкою,
И солнышко встает окрест,
Будя природу лучиками нежными.
Как хорошо мечтать такой порой
И видеть сны раскрашенные красками.
А сердце увлекается в полет,
Даря надежду счастья неизбежности...
Свидетельство о публикации №124070900867