Воспоминая

Морозный запах снега пощипывал нос,
Звёздное небо, раскинувшись высоко,
Наблюдало, смеясь почти наизнос,
За мною, идущей пьяной и так легко.

Ни единой мысли о сложном "завтра",
Сожалений полном больше, чем вчера.
Отдала бы многое - это правда -
Чтобы вновь забыться и до утра.

Но не вспомню ночи, что хмельны и тихи,
Только нечто снова мне навеет сон,
Где морозный ветер в ноги бросил вихри,
Где со мной под руку вновь гуляет он.


Рецензии