Садится солнышко за гору

Садится солнышко за гору.
Как не любить такую пору,
Когда на небе краски ярки,
Как новогодние подарки!   
Картина маслом, да и только!
В красе искать не стоит толка.
Плывёт, меняясь миг за мигом,
От цвета красок до изгибов.
Как краток миг неповторимый,
В среде воздушной растворимый!
О красоте нет места спору.
Садится солнышко за гору.


Рецензии