Православие не бунт, к нему через мир и закон идут

Православие не бунт, к нему через мир и закон идут.
На редут с верой идут.
Проверить спеши подсадку чужой души.
Как без стрессов изгнать бесов?
У них насадка, ею производят души подсадку.
Грозный не мил: руницу на кириллицу заменил.
Ночь тиха? Не без греха?
В умах брожение: замена скульптур на иконное изображение.
Спал не так? Получил рак.
Нам решать, как воскрешать!
Боли отдаться? Ею наслаждаться?
Крепче держишь вожжи, коль настоящие дрожжи.
Щепоть хмеля, чайная ложка меда, полстакана муки и хлеб пеки.
Не посторонний хмель правосторонний.
Одолели  беспилотники всу, а конфискованные ружья  лежат на складах недвижно ,друлья???


Рецензии