Какие же вы мелкие
Какие же вы мелкие…
За фасадом – дерьма немерено.
С закрытыми зенками –
Таращитесь неуверенно,
Боитесь.
Укров науськиваете
И воевать заставляете
До последнего жителя,
Когда-то счастливых земель.
Горе,
На крови замешанное, –
Море разливанное.
Неимоверной затрещины
Дождётесь, окаянные,
И захлебнётесь злобою
Нечеловеческой, страшною.
Шар Земной – отряхнётся
И полетит в вечности…
04 июля 2024
Свидетельство о публикации №124070900832