Ириночке. Спать, спать, спать пора

- Спать, спать, спать пора.
Пойдём, Ириночка моя,
Пойдём, тебя я уложу
И песенку спою…

Спать, спать, спать пора.
Закрывают облака
Звёзды в небе, месяц ясный.
За окном сплошнАя мгла…
Спать, спать, спать пора.
Спи, родная, до утра.
Спи, красавица моя.
Я люблю тебя…
Спать, спать, спать пора.
Спи, кровИночка моя.
Спи, ИрИночка моя…
Баю-бай-баЯ…
Спать, спать, спать пора…
Спи, родная, до утра…
Спи, Ириночка моя…
Баю-бай-баЯ…

04.04.16.
(//  06.05.18.  //  23.06.18.  //  27.08.19.  //  09.07.24.)


Рецензии