Карусель под навесом...

В сильные ладони
Хлопнет чудо-ветер.
Оживают кони
В карусельной ленте.

Подбежит лошадка -
Пони небольшая.
Скажет она кратко:
«Сразу все желаю!

Вижу: смотрят люди
Долго в телефоны.
Видят свои судьбы?
Там свои законы?»

Дождик мелким бесом -
Холодно и зябко.
Лучше под навесом -
Чтоб накрыли тряпкой…


Рецензии