Человейники

Недвижимость-доходный бизнес.
Задача застройщика-прибыль.
Ипотечного жилья кризис
Сегодня к сожалению быль.

Рынок жилья перенасыщен.
Половина стоят пустыми.
Процент ипотеки завышен.
Нет денег с ценами такими.

Квартиры-клетушки в высотках.
Их очень много построено.
Не сахар жить в человейниках.
Всё для нас странно устроено.

Ипотека подорожала.
Это ярмо на десятки лет.
Жильё недоступным стало.
У населения денег нет.


Рецензии