Прекрасен мир - для оптимистов
Со всеми бедами и «но…».
Они умеют веселиться,
Как в лучших книгах и кино!
Дивят творения природы,
Творили люди чудеса.
С песней душевной – непогоды
Нам не испортят небеса!
Прекрасен мир нашим общеньем,
Мечтой о счастье, о любви,
Семей, зарплат нам приращеньем,
Тем, что сумели, что смогли!
Свидетельство о публикации №124070900075