сумочки
Демонстрируй статус, набирай очки.
У индейцев - перья, у вояк - погоны,
А у современных модниц -
СУ-МОЧ-КИ.
Если ты не в моде, ты вообще не в теме,
В теме «интернэшинал эко’номи»,
И без пиитета сталкивалась с теми,
Кто пришел поужинать с
ИКО-НА-МИ.
Есть, как Страдивари, вечные модели,
Переходят к матери от дочери.
Вот у этой - Биркин, а у этой - Келли,
Это значит отстояли
О-ЧЕ-РЕДЬ.
Огляди соперниц, ну хотя бы мельком,
Не игнорь, не будь такой капризною,
Стеганая сумка с буквой Ха - Шанелька,
Это значит девушка с
ХАРИЗ-МО-Ю.
А у той малышки - оверсайз с обвесом,
Думаешь какая-то челночница?
Ты такие тренды, обходила лесом,
А узнаешь цену и
ЗАХО-ЧЕТ-СЯ.
Сумочки масмаркет только для лохушек,
В виш листах селеб они не значатся,
Качество, возможно, и ничуть не хуже,
Только, знаешь, всем плевать на
КА-ЧЕ-СТВО.
Тут обзор по фактам, по серьезной части,
А не просто анекдот про Вовочку,
Ты вообще не знаешь, что такое счастье,
Если не снимала
РАСПАКО-ВОЧ-КУ.
Сумочная мода просто офигенна,
Мужикам плевать, но мы же самочки,
Главный регулятор в бабе эстрогена -
Трендовые брендовые
СУ-МО-ЧКИ!
Свидетельство о публикации №124070900744