Сиреневый цветок романс
И, боле нет весны, а только холода.
И осень наших дней, -подвластна перемене,
И, воплотилась в нем…пришедшая беда…
И, этот черный цвет и трепетность вуали,
Все говорит о том, что было,-то прошло.
И женский силуэт, на фоне серой стали,
Они криком кричат, что времечко…ушло…
А, где-то в глубине… души,- слеза упала,
Утерянной любви чуть окропивши след.
Она собой цвела, как вдруг…ее не стало!
И, «свечи наших чувств», уж не проронят …свет…
июль 2024
Свидетельство о публикации №124070900699