Жду, люблю
Сердце чувствами не рвать,
Но желания все наружу,
Мысли тоже не сдержать!
Утро солнцем засверкало,
Нежит всех своим теплом,
Начинаю день сначала ,
Может в правду повезёт!
Грусть не будет душу маить
Мысли ветром унесёт,
И уйдут мои печали,
Радость вступит на порог!
Я проснулась снова рано,
Длинным будет этот день,
Не хочу тревожить рану,
Пусть любовь душа хранит!
День наполнится надеждой,
это лучше, чем болит,
Приготовлю себе кофе,
Ангел пусть меня хранит!
Не хочу тревожить чувства,
Но без этого никак,
Ведь желания наружу,
Я живая как никак!
День сегодня будет долгим,
Сердце птицей в небеса,
Без тебя мне плохо спится,
Изболелась вся душа!
И налив себе я кофе,
Подойду опять к окну,
Прошепчу опять рассвету:
"Обнимаю , жду, люблю !"
Свидетельство о публикации №124070900676