Чудное мгновенье. Стих - улыбка

Желающим познать глубины русских душ ,
Совет даю — проверенный , отменный ...
Устройтесь на работу дворником и куш —
вам обеспечен . Сорвете непременно ...
Увидев здесь такое , — наш Саша Пушкин !
Переписал бы " Чудное мгновенье "...


Рецензии