Размышление
Словами формирую мысль.
В уныние прихожу от скуки.
Люблю законченность и смысл.
Ценю минуты вдохновенья,
Воображения поток.
Желаю жить без сожалений.
Считаю - Землю создал Бог.
Свой необузданный рассудок
Стараюсь в дело обратить.
Иначе я в течение суток
Начну бездельничать и пить.
И тело данное природой
Прослужит мало, так как я
Использовать его не стану
На благо завтрашнего дня.
Душа моя всегда в полёте,
А ноги ходят по земле,
Сгибаясь в социальном гнёте,
Вертясь в сансарной кабале.
Я потребитель, созерцатель,
Мгновений радостных ловец.
Мне солнца свет был свыше даден,
Как жизни собственной венец.
12.06.2024 - 21.08.2024
Свидетельство о публикации №124070906590