Коревиной - Кучерявых Наталии
В рот воды набрали?
День рождения Наталии
Чуть не проморгали.
Вижу двадцать сообщений…
Мы не дремлем в чате.
Видимо, никто не помнит
Когда днюха Наты.
Поздравляю я Наташу,
И желаю в раз я:
Пусть всё будет хорошо,
Радости и счастья.
02 июля 2024
Свидетельство о публикации №124070906569