Я за правду, я за человека Русского!

 

Души значимости переполнены,
От затмения до солнцестояния,
Люди сражаются за нас с вами,
Они решимости продолжить готовые...

За Россию, за маму, за сестру, жену,
Дочь, за другана лучшего, за дом,
За то, чтобы безопасно было в нем,
За президента, в целом за страну!

Я молюсь каждый день за бойцов,
Пусть невредимые будут, храни Бог,
Я за Россию, мне плевать на врагов,
Мне главное сохранить страну, вот!

Я поддерживаю действия главнокомандующего,
Если президент решил, быть тому так,
Пусть хоть весь мир настигнет мрак,
Я за правду, я за человека Русского!

Столкновения это всегда плохо,
Есть мировой договор, не подписывают,
Ну тогда пусть на себя пеняют,
Мне в России безопасной жить надо!


Рецензии