Константинову Сашке

Если конь, должны быть яйца,
Всем коням без них никак,
Доказал нам Сашка это, 
Всем в Америке...  вот так.

А вообще - отличный парень,
С ним и в горы и под лёд,
Если надо - под землёю
Ход в тоннеле он найдёт.

А как пляшет - загляденье,
Есть харизма и полёт,
Жалко,  что козёл какой-то,
Не пустил на огород.

Но гляжу я, всё  в порядке,
У такого вот орла,
Пожелаю ему дальше
Плыть по жизни и добра.

09 июля 2024


Рецензии