Полив футбольного поля

Змея из серых рукавов,
Лежала тихо,не кусаясь,
Вода на травяной покров,
Струлась,шумно изливаясь.

Ночной прохладой окружён,
Темнеет небо,шум на трассе,
Устало дремлет стадион,
И в окнах дома вечер гаснет.


Рецензии