222И пусть опять- он выйдет из Кремля!

 И пусть опять- он выйдет из Кремля!
  (Выполненья спец.заданья) для!!
  Чтобы (подошвами своими) ощутить,
  -Как в (июне-июле 2024) уж раскалилася Земля!
 И  что  бы? в жизни (Народа простого) изменить?
  Помимо этого, читателя спрошу:- «Ну, что ты?»…
  -Как, разогрелись? (Пусть проверит)- больничные палаты?!
  А там (чтобы он знал)- лежат, больные наши Люди!
  (-Почти-что, как в аду! - на сковородном блюде!!!)
  Такое, в последнее время- приходится испытывать, часто и мне
  -Т. к. все палаты у нас- на Солнечной (по зак. подл.) стороне!!
  И в этом вопросе:- вот что, больше всего- меня поражает:
  -Все!!! Делают вид, как будто - они этого! не знают!!!
  Так и хочется написать (и не в виде прямой речи)- а именно в   кавычках:-«УРА!»…
  -Все! знают это! (и не только же чинуши)- а и доктора!!!...
  А кому же, как не (ИМ ВСЕМ, ЭТО ВСЁ) и надо бы знать?!!
  -Как?-сердечникам, и им подобным-в такой жарюке, выживать?

  P. S.= И остаётся нам одно:- окно напротив двери, открывать…
  -От жары, чтоб не подохнуть- сквозняки «лечебные» устраивать!!!


Рецензии