Русский дух
Наш SHAMAN,
Ты ангел
Наш необъяснимый.
И каждый в жизни,
Услышав твои песни,
Хоть раз
Уже не может жить
Без них.
Ты русский дух
Наш поднимаешь,
Поёшь ты о России,
Свою Страну ты прославляешь.
Родной, любимый
Наш SHAMAN,
Ты ангел
Наш необъяснимый.
Мы верим,знаем,
Не предашь,
А мы тебя всегда поддержим.
Бесценно любим мы тебя!!!
Свидетельство о публикации №124070906526