Кто там сомневается?

"Царь не настоящий",-
Соловей твердит.     (Валерий Соловей)
Вроде не пропащий
Бомжик говорит.
Доктор исторических,
Кажется, наук.
Соловей ссылается
На экспертов "стук".
Понятно, не наших
Экспертов вердикт:
Путин везде разный,
Не сходится лик
С настоящим Путиным.
Он всех обведет
И за настоящего
Себя выдает.
Как по мне - неважно
Царь или не царь.
Важно, чтоб Россию
Любил, уважал,
Чтобы не позволил
Унижать народ,
Чтоб при нем Россия
Двигалась вперед!
Только не понятно
Почему тогда
Власти не посадят
За ложь Соловья?
   09.07.24г

Ютуб канал Даша Счастливая 09.07.24г
"Соловей:все пошло не так, как задумал Патрушев"


Рецензии