А он так нежно целует

А он так нежно целует,
Он так умеет любить…
Он мое сердце волнует,
Что снова хочется жить.

Он так касается нежно
За тело, руку, плечо,
Что я вся таю неспешно.
Внутри меня горячо.

Он так красиво умеет
На ушко сладко шептать,
Что мое тело немеет
И не получится спать.

С ним длится час, как минута,
А день проходит, как час.
Хочу с ним каждое утро
Встречать вот так, как сейчас.

И пусть мы завтра не вместе.
Нам вместе больше не быть.
Но я без искренней лести
Хочу всё снова прожить.


Рецензии