Люблю тебя
Страх мрака ночи отпустив,
Парнишка в окруженьи клёнов,
Весь мир вдруг для себя открыв,
"Люблю тебя" негромко пишет,
Асфальт признаньем украшая,
Чтоб было видно даже с крыши,
Да что там с крыши! И из Рая!
Берёт мальчишка мел за мелом,
С улыбкой светлой изнутри,
Он занят очень важным делом!
На циферблате: час, два, три...
На волю чувства отпуская,
Перед высоткой на коленях,
Всё сердце миру открывая,
Оставив прошлые сомненья.
С колен поднялся, понимая,
Как к лучшему изменит мысли
Тех, кто признанье прочитая,
- "Люблю тебя", - ответят Жизни!
08.07.2024
Свидетельство о публикации №124070906451