***
Я патриот, защитник и солдат
Я не пекусь, чтоб выжить
И не трясусь боясь на линии
огня
И это полымя железно закалило,
Что прибавляет силы.
Я рад, что так умею-
В атаке вечной живу
И если я умру,не пожалею!
Я горд и рад, что я солдат
Моя душа спокойна
И даже если больно
Упрямо кулаки сжимая
Я просто наступаю...
Свидетельство о публикации №124070906449