Мир сошёл с ума

И снова раскололась жизнь на половинки:
Реальность, неизвестность, страх и боль...
Что происходит в этом мире сумасшедшем?
Когда над этим всем потерян был контроль?

Война на рубежах, война за души,
Там кто-то умирает... где-то пир...
Страдают все, никто не равнодушен,
Сжигает всех бушующий огонь...

Кого-то праведно карают свыше,
Но есть и те, кто пал в войне чужой...
Священны души всех умерших,
Тех, что за Родину вступили в бой...


4 января 2024г.
AkrinaK;

Есть такие события, которые
меняют взгляды на мир...
"Пир во время чумы"
или скандальная вечеринка
во время СВО


Рецензии