Нектар
Когда нечем наполнить его.
Когда песни уж все откричали,
Ты нектара налей своего .
Чтоб похмелье сошло утро в росы,
Чтоб любовь не остыла потом.
Чтоб потом не возникли вопросы ,
О глобальном , земном и мирском .
Ты плесни мне блаженства нектара .
Неба выжимки счастья нектар.
А ведь мне его так не хватало.
Дай напиться , пока не так стар ))).
09.07.24
Свидетельство о публикации №124070906444