Стихотворение от нейросети Claude Про доброту

О, доброта! Ты света луч прекрасный,
Что озаряет жизни темный путь.
Ты — сердца зов, негромкий, но всечасный,
Ты — то, что может душу распахнуть.
В тебе таится сила неземная,
Способная весь мир преобразить.
Ты, словно роза нежная, живая,
Умеешь раны глубоко целить.
Блажен, кто доброту несет, как знамя,
Не ждя похвал, не требуя венца.
Кто ближнему подаст надежды пламя
И состраданьем тронет все сердца.
О, доброта! Ты — истины начало,
Ты — благородства чистая струя.
Твоё тепло вовек не иссякало,
В тебе — душа и совесть бытия.

Стихотворение сгенерировано пользователем Алексей Sab в нейросети Claude. По prompt'у: Напиши стихотворение о доброте. Опубликовано с разрешения пользователя.
О рифме судите сами. Попытки до этого и в других нейросетях были неудовлетворительными.


Рецензии
Напсан ваш стих чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   18.07.2024 21:38     Заявить о нарушении
Он - ЧУЖОЙ❗✋🤗

Роман Волчкевич   07.11.2024 23:52   Заявить о нарушении