Любовь и Валентин... Прошло полвека...
Со дня знакомства - в памяти людской
Два добрых, мудрых, светлых человека
Расстались с одиночеством, тоской.
Парнишка ей на самой первой встрече
Принёс с названьем "Белочка" конфет,
Да целый килограмм!Тот помнят вечер -
Все годы их вкусней для Любы нет!
Диспетчером она на автобазе
Работала - отзывчива ко всем,
А он водитель... Видно, чувство сразу
Соединило пару насовсем!
Две дочери красавицы... Да, сложно
Порою приходилось, что скрывать,
Но друг без друга просто невозможно,
Когда супруг жене своей под стать.
Любаша мастерица на все руки -
Печёт, готовит, дом ухожен весь,
А позже летом радовали внуки,
И видно - в доме том хозяин есть!
Причём, отдаст последнюю рубашку,
И руки золотые с юных дней -
Умеет всё, с душою нараспашку,
И оба любят принимать гостей!
На огороде супер-урожаи -
Как не гордиться, и к тому же им
Любой знакомый скажет "Уважаю! "
За помощь безотказную другим.
Звучали песни в доме снова, снова -
Про "Чунга-чанга" не забыть друзьям,
Как и про фразу мужа "Всё путево! "
Не вспомнить в эту дату нам нельзя!
Казалось бы, история простая -
Но согласитесь, ведь не всем дана
Такая жизнь, а свадьба золотая,
Увы, не каждой паре суждена!
Не перечесть мне пожеланий всё же -
Семье приумножаться, светлых дней,
Здоровья, долгих лет дарует Боже,
И правнуков переженить поздней.
Свидетельство о публикации №124070906392