Покурю и снова напьюсь

Покурю и снова напьюсь,
Выкину сраный окурок.
Я Христу давно не молюсь,
И он не молится тоже.

Наплевали девчонки и бабы,
Я ничего не сказал.
Сделал рожу серьёзно,
Тупую харю создал.

Подрался я на гитаре,
И калки об шею убил.
Я на гармошке играю,
Правда, с одной стороны.


Рецензии