Твое тебя найдет

А ты не жди, не жди, что он напишет,
Что СМСка за полночь придёт.
И не звони! Он не возьмёт, хоть слышит.
И отпусти! Твоё тебя найдёт.

Не смей, не унижайся! Будь мудрее!
Он все поймёт, когда ты пропадёшь
Из его жизни. Станешь ты сильнее,
И своё счастье вновь приобретёшь.

Он спохватится, но, пожалуй, поздно.
В объятьях ты совсем в других руках.
С тобой теперь Мужчина. Всё серьезно.
И вот тогда настигнет его страх.

И к черту ЭГО, лишней станет гордость,
Когда увидит он твои глаза.
И одолеет зависть его, робость,
И от бессилия упадёт слеза.

Он, набивая цену себе в прошлом,
Набил лишь шишки, упустив любовь.
Ведь так устроен мир и не возможно
Вернуть все вспять и пережить все вновь.


Рецензии