3 Котёнок
Совсем недавно вырос из пелёнок.
Уверена Гагуша, что его укладывать пойдёт
Хорошенький котёнок.
Котёнок маленький
Лишь с виду несмышленыш.
Обманчив его вид,
С рождения умён кота детёныш.
«Мурлык-мурлык", да "мяу-мяу"...
А я его прекрасно понимяу.
Его истории просты, забавны, интересны.
Котёнку с мальчиком вдвоём нигде не будет тесно.
Устроится удобнее пушистенький комочек
Рядом с малышом
И колыбельные мурлыкать
Будет до утра ему потом.
Споёт он много и от мышек защитит.
Ты не смотри, что маленький на вид.
Котёнок будет тихо-тихо напевать:
- Спи, милый мой, послушным будь,
И мы придём опять…
Спокойной ночи, дорогие, до утра.
Вы оставайтесь тут, а я пошла…
Свидетельство о публикации №124070906355