Там мы. здесь вы
Под замшелой травой зимы,
Без мыла скользим в густые текстуры,
Сквозь трещины лопнувшей кожи,
Узоры снежинок и волосы тли,
Сочимся в немые миры
Мы.
Во всём мирозданье летаем,
Не таем,
Ведь знаем:
Пока есть Вы,
Там есть
Мы…
Свидетельство о публикации №124070906351