Распускаются летние розы
От прозы,
Распускаются
Летние розы
И такой неземной
Красоты
Не достигли другие
Цветы.
Восхищаясь
Безудержным летом,
Ты любуешься каждым
Букетом,
Что под вечер тебе
Подарю.
Я слова о любви
Говорю...
Свидетельство о публикации №124070906340