Я напишу письмо
В рассвете – тоже,
Бездушен мир по-прежнему,
Но чистым родничком
Звучит моя свирель…
Она, похоже, тоже
Несёт свою тоску
Лишь о тебе одном.
Я напишу письмо,
Я постараюсь вкратце,
Мне нужно попросить
Смиренно и легко
Святые небеса
Не о терпенье, сердце,
О здравии твоём
Прошу я горячо,
Чтобы смотрел на мир
По-прежнему с любовью,
Чтобы была тверда
Твоя рука-перо,
Чтобы рождался смех,
И смех тот не был с болью,
Чтоб на меня смотрел ты
По-прежнему светло…
08.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124070900632