Через жопу каждый день

Через жопу каждый день,
каждый день, каждый день.
И сплошная пое..бень,
Пое..бень, пое..бень.

Весь год, то орёт то кричит,
И вот, ничего не говорит.

Собрала всё ненужное говно,
Несёт и она ещё орёт.

Как пил, так и буду снова пить.
Любил, так и буду я любить.

Тебя, лишь тебя и навсегда.
Херня вот такая у меня.


Рецензии